2019 年 10 月 23 日

UiPath被Forrester Wave™:2019年第四季度机器人流程自动化报告评为RPA领导者

纽约 – 2019年10月23日 – 领先的机器人流程自动化(RPA)软件公司 UiPath在Forrester Wave™ 2019年第四季度机器人流程自动化分析报告中获评领导者。在15个供应商中,UiPath在“当前产品”、“市场占有率”以及“战略”类别中均得分最高。此外,在机器人开发/核心用户界面/桌面功能、合作伙伴关系、市场、社区、创新/市场方法/融资、企业RPA客户、产品路线图和差异化等关键指标上,UiPath获得了最高分满分。

该报告指出,UiPath对设计环境拥有更好的控制, “对调试工具加以改善并协助开发了StudioX——一个帮助公民开发者的新UI,来增强现有的Studio流程设计器”,以及“新的AI fabric增加了对外部人工智能(AI)构建基块进行摄取和编排的能力。”

报告还指出,“UiPath 坐在RPA火箭的驾驶舱里。UiPath的融资支持以及精明的开发和市场战略让人很难对其反向下注……参考报告显示,UiPath将为满足客户需求付出更大努力。同时,他们还十分赞赏其入门成本低、合作伙伴渠道组织良好、产品整体稳定、安全性强。”

这份报告考察了炙手可热的RPA市场。为了评估和鉴别推动RPA进步的供应商,今年的评估包括以下方面的关键指标:机器人开发/核心UI /桌面功能;对有人值守和无人值守机器人的支持;管理/洞察和部署效率;RPA分析;可扩展性因素;治理、SaaS和社区。评估基于一套完整的包含25项指标的综合标准进行,总体上分为三个类别:当前产品、战略和市场占有率。作为Forrester严格的评审流程的一部分,该公司还对供应商调查进行了分析,对客户进行了参考调查,还参与了产品演示并对专家访谈进行了考察。

UiPath首席执行官兼联合创始人Daniel Dines分析说:

“RPA采用率持续增长,来自世界各地的组织对UiPath的平台和专家团队提出了爆炸似的需求。被Forrester评为RPA的领导者是一件非常振奋人心的事情,因为它见证了UiPath团队为我们自己的组织、客户和合作伙伴付出的巨大努力。”

点击这里获取完整报告。

UiPath正在引领 “自动化优先”时代——以人手一个机器人为愿景,并通过AI和机器学习使机器人学习新技能。通过免费的开放式培训,UiPath致力于为全球数百万人提供数字化时代的技能,从而提高业务生产力和效率、员工敬业度和客户体验。

UiPath的“超自动化”平台将机器人流程自动化(RPA)解决方案与全套功能相结合,使每个组织都能以前所未有的速度扩展数字业务运营。该公司已经为世界各地的企业和政府组织实现了数百万次重复且繁琐工作的自动化,其中包括“财富 500强”企业中的一半。

此外,UiPath殊荣不断,位居德勤(Deloitte)2019年高科技高成长500强(Technology Fast 500)榜首,成为北美增长最快的技术公司;以及在2019年《福布斯》云计算100强中排名第三等。