2019 年 10 月 15 日

UiPath收购StepShot公司(乌克兰)
为市场主导RPA平台增添自动化流程文档功能

从自动化项目的发掘、设计到实施,UiPath客户现可享受更加高效的自动化服务。

拉斯维加斯,#UIPATHFORWARDIII – 2019年10月15日–机器人流程自动化(RPA)企业UiPath日前在其首次RPA全球盛会FORWARD III上,宣布收购大型自动化流程文档软件供应商StepShot。

这一收购将快速推动客户自动化之旅的发展进程,客户可简单快速地完成流程记录、存档、分享以及自动机器流程开发的一些重要环节。这是企业寻求成功实施和扩展其RPA部署以实现广泛的定义明确和未定义流程的关键区别。

UiPath联合创始人兼首席执行官Daniel Dines解释道 :

“为制定自动化策略、实现业务变革,我司同客户展开密切合作。要想提供一个更加简单、高效的自动化文档流程解决方案,仍有很大潜在价值有待发掘。收购StepShot将为客户迅速解决这一问题。”

在此次收购和ProcessGold收购的基础上,UiPath推出了UiPath Explorer产品系列。UiPath Explorer系列旨在全企业范围内简化流程理解,轻松识别、记录、分析和确定流程的优先级,并通过科学和可视化分析获得理解前后端操作的独特能力。

UiPath人工智能副总裁PD Singh认为:

“有了StepShot强大的流程捕捉及文档处理技术,我们将进一步缩短UiPath已占据市场优势地位的价值实现周期、提升端到端流程的认知能力。一旦我们将这些技术完全整合到自己的平台,其价值定位就不言而喻,我们对此非常期待。”

StepShot CEO兼创始人Sasha Reminnyi评价说:

“我为团队在StepShot创下的成就感到无比自豪,把这些技术同UiPath顶尖的RPA技术相结合,帮助各国企业轻松完成自动化目标,提升他们的时间投资回报率,让各企业从中大大受益。”

原作者:Toni Iafrate,UiPath中国翻译并整理