2020 年 1 月 21 日

UiPath强化培训策略,助力合作伙伴把握超自动化机遇

UiPath学院为合作伙伴添加全新培训内容和课程

纽约 – 2020年1月21日机器人流程自动化领域领导者UiPath今日公布了一项全新合作伙伴支持策略,在该公司原有高级培训平台的基础上为合作伙伴进行了专门扩展。专为合作伙伴推出的UiPath学院课程能够帮助合作伙伴以个性化方式启动自动化项目、实现盈利,并在RPA市场中建立差异化竞争力。UiPath的全新合作伙伴学院得益于合作伙伴提供的宝贵反馈意见,为个人提供适合于特定工作角色的学习体验。

全新UiPath培训平台将为合作伙伴团队提供和UiPath雇员相同的培训课程。合作伙伴现可访问一系列扩展资源,包括产品培训、解决方案指导和展示台等。基于角色的课程内容让合作伙伴能够个性化、定制化地利用UiPath提供的大量资源,最大限度地满足他们的需求,进而赢得市场青睐。UiPath提供的扩展支持,让合作伙伴可以随时访问及时、有关的内容,从而提高专业知识水平、推动业务成功。

UiPath全新合作伙伴学院可以为合作伙伴带来以下好处:

• 大幅提升合作伙伴学习体验:合作伙伴可以直接通过现有的业务合作伙伴门户网站,在全新的、更人性化的学习空间中深入探索学习资料库。该资料库覆盖UiPath端到端超自动化平台的全部内容,包括最新推出的用于流程发现与记录的UiPath Explorer,用于流程挖掘的UiPath Process Gold,实现机器人与业务用户互动的UiPath Apps,以及用来加强性能仪表板的UiPath Insights。
  • 增强支持机会:UiPath将为合作伙伴提供额外的工具,让合作伙伴能够更加有效地为客户提供服务,从而促使交易更快达成。
  • 更及时地获取产品发布新闻和相关培训:合作伙伴将能够在第一时间享受和UiPath自有销售、售前和交付团队相同的产品培训模块。

凯捷副总裁兼全球智能流程自动化服务负责人Adam Bujak博士认为:

“自2015年以来,凯捷一直是UiPath的全球合作伙伴。从2017年UiPath学院推出伊始,我们一直是该平台的高级用户。UiPath全新推出的合作伙伴学院对用户高度友好且内容丰富,这对我们位于全球各地的团队来说,不仅是一个宝贵的工具,更是知识之源泉。”

新的培训网站内置于UiPath之前发布的业务伙伴门户(Business Partner Portal)中,这一平台能够为合作伙伴提供获得成功所需的全部工具、支持和资源。UiPath利用门户分析和定期反馈循环来满足合作伙伴的业务需求,这些有关合作伙伴业务成果和业务水平的宝贵洞察,使得UiPath能够有序地对合作伙伴进行进一步投资。

UiPath全球系统集成副总裁Cheryln Chin 谈到:

“我们认可并欣赏合作伙伴在拓展我们自有的销售和技术团队这一过程中发挥的重要作用。合作伙伴和UiPath一起把握这个难得的机遇,为全球用户提供创新解决方案。我们的伙伴社群已经成为机器人流程自动化(RPA)技术快速成长的有力推手,而我们推出全新UiPath合作伙伴学院项目的目的是为了向合作伙伴提供销售和实地支持的完美结合,推动合作伙伴不断服务客户,和UiPath共创美好明天。”

UiPath正在引领 “自动化优先”时代——以人手一个机器人为愿景,并通过AI和机器学习使机器人学习新技能。通过免费的开放式培训,UiPath致力于为全球数百万人提供数字化时代的技能,从而提高业务生产力和效率、员工敬业度和客户体验。

UiPath的“超自动化”平台将机器人流程自动化(RPA)解决方案与全套功能相结合,使每个组织都能以前所未有的速度扩展数字业务运营。该公司已经为世界各地的企业和政府组织实现了数百万次重复且繁琐工作的自动化,其中包括“财富 500强”企业中的一半。

此外,UiPath殊荣不断,位居德勤(Deloitte)2019年高科技高成长500强(Technology Fast 500)榜首,成为北美增长最快的技术公司;以及在2019年《福布斯》云计算100强中排名第三等。

原作者: Toni Iafrate;UiPath中国翻译并整理