2020 年 2 月 27 日

UiPath获Everest Group认可为流程挖掘领域领导者

从流程发现到流程搭建,再到自动化效果评估,UiPath端到端的超自动化平台始终保持市场领先地位。

纽约-2020年2月27日-机器人流程自动化领军企业UiPath宣布,在2020年度Everest Group流程挖掘产品PEAK Matrix®的技术供应商评估中,UiPath荣膺“领导者”称号。在成功收购ProcessGold之后,UiPath现提供集流程挖掘、人工智能(AI)、机器学习(ML)、业务流程管理(BPM)和RPA分析功能于一体的一站式超自动化平台。

UiPath Process Mining(前身为ProcessGold)能够提供满足专业级流程挖掘需求的操作灵活、功能强大的企业级开发和运营平台,从而帮助组织构建流程智能应用,持续改善组织业务流程。

包括CrowdStrike、德勤、毕马威、荷兰皇家电信、飞利浦、救世军和Webasto在内的一些客户和合作伙伴已经开始使用UiPath Process Mining服务持续分析并监控流程,从数据背后获取洞察价值。该软件能够通过可视化的方式帮助用户了解如何才能使流程操作更快、更有效。

我们对UiPath Process Mining进行评估后,认为它是该领域的佼佼者。它除了拥有多层次流程挖掘和组织层级关系挖掘的能力以外,还拥有流程一致性功能,包括基于KPI的流程监控和缺口分析、根源分析。随着供应商能力的日益提升和产品功能的逐步完善,流程挖掘行业正处于日新月异的发展之中。对ProcessGold的收购有利于UiPath在行业内快速扩张,正因如此它获认可为我们PEAK Matrix评估中的领导者。

Everest Group执行副总裁、杰出分析员Sarah Burnett

荣获领导者头衔,我们备感荣幸。对我们而言,UiPath Process Mining 是一个重大突破,因为我们希望帮助用户更深一步地理解流程、发现良机并评估由自动化带来的潜在影响,从而实现更多的超自动化可能。就刚刚过去的这个季度乃至整个2019年来说,我们见证了UiPath的快速成长和强劲动力。我们已经准备好为用户带来最具野心的平台变革,让组织中的每一个人每天都能通过机器人获益。

UiPath首席执行官兼联合创始人Daniel Dines

Everest Group的流程挖掘产品PEAK Matrix®评估是该行业的首届年度评估,该评估榜单提供针对流程挖掘供应商及产品的分析见解,帮助企业用户在选型环节中对不同产品进行对比。评估结果以供应商的市场影响力、总体愿景和产品功能及支持为基准,被广泛视作行业质量标准。作为评估的环节之一,供应商基于关键维度被划分为领导者、主要竞争者和上进者三个类别。

UiPath近期宣布截至2019年12月,其年度经常性收入(ARR)达到3.6亿美元,第四季度的ARR净值超过6千万美元。2018年7月,UiPath宣布其ARR已超过1亿美元。该企业的成功源于快速增长的全球客户群体(现已超过6000家企业)和由近75万RPA开发人员组成的全球社区。

UiPath正在引领 “自动化优先”时代——以人手一个机器人为愿景,并通过AI和机器学习使机器人学习新技能。通过免费的开放式培训,UiPath致力于为全球数百万人提供数字化时代的技能,从而提高业务生产力和效率、员工敬业度和客户体验。

UiPath的“超自动化”平台将机器人流程自动化(RPA)解决方案与全套功能相结合,使每个组织都能以前所未有的速度扩展数字业务运营。该公司已经为世界各地的企业和政府组织实现了数百万次重复且繁琐工作的自动化,其中包括“财富 500强”企业中的一半。

此外,UiPath殊荣不断,位居德勤(Deloitte)2019年高科技高成长500强(Technology Fast 500)榜首,成为北美增长最快的技术公司;以及在2019年《福布斯》云计算100强中排名第三等。