2021 年 2 月 3 日

UiPath任命Rick Harshman为亚太和日本地区领导人

前Google Cloud高管加入RPA行业企业UiPath,以加快愿景实现和促进地区发展

纽约和新加坡-2021年2月3日——机器人流程自动化(RPA)行业企业UiPath今日宣布,Rick Harshman作为亚太和日本地区高级副总裁兼总经理加入该公司,即时生效。Harshman此前担任Google Cloud亚太区总经理,全面负责Google Cloud亚太区的收益创造和市场进入(Go-to-Market)策略实施,涉及产品涵盖Google Cloud Platform和包括Gmail、Google Docs、Google Sheets、Google Slides、Google Drive、Google Hangouts等在内的Google Workspace。

作为一名经验丰富的高管,Harshman在全亚洲的科技行业拥有20余年领导和高级管理经验,在引领销售高速增长、实施市场进入策略和开发新市场等方面业绩优异。

UiPath首席营收官Thomas Hansen表示:

“Rick的任命将有助于拓展UiPath亚太和日本的业务。Rick善于引领公司高速增长,他完全有能力与现有及新的合作伙伴和客户建立深厚关系,亦能阐明UiPath对全面自动化企业的愿景。UiPath对亚太和日本地区寄予厚望,我期望加快提升UiPath的地位,成为各企业管理层领导在推动数字转型方面的首选合作伙伴。”

Harshman亦表示:

“在此增长和发展阶段能加入UiPath,帮助公司为其自动化平台,是极为难得的机会。亚太和日本地区存在着丰富的多样性,每个国家都将提供崭新的、且往往是尚未开发的机会。随着经济的增长和技术的日益成熟,UiPath将自身定位为区域数字化转型和创新的核心。能加入UiPath并有机会在下个增长阶段领导亚太和日本业务,我十分荣幸。”

任职于Google之前,Harshman还曾担任亚马逊网络服务(AWS)的东盟(ASEAN)地区负责人。在此之前,他也曾担任AWS印度负责人,并在印度建立了AWS的业务。在为AWS工作的六年多时间里,Harshman是高级领导团队的一员,对推动收入增长至关重要。加入AWS之前,他曾在Akamai Technologies的美国、澳大利亚和新加坡公司担任管理职务。